28.1.2013
BUON COMPLEANNO ERNESTO
Alle 6 mi stò già facendo la barba e
alle 7 sono già pronto, con colazione fatta; aspetto Nicola e
intanto scrivo la cronaca di ieri per il diario. I minuti scorrono
lentamente e le 9 sembrano non arrivare mai! Intanto Nicola e
Mercedes sono usciti come al solito per andare al supermercato e
quando tornano la prima cosa che facciamo è chiamare la DHL per i
documenti: Ok ci sono, sono arrivati. Poi telefoniamo al banco della
Iberia per sentire se anche la moto è felicemente sbarcata a
Santiago e se possiamo andare a ritirarla; ci rispondono che arrivata
è arrivata ma che i tempi per il ritiro sono ormai troppo stretti
(ora che arriva al recinto doganale passano quasi 3 ore) e ci
consigliano di presentarsi domattina presto che sicuramente non ci
saranno problemi.
Sono un po' deluso (dopo tanti giorni
di attesa ci tenevo ovviamente a ripartire il prima possibile..) a,
insomma, neanche tanto: sicuramente non come quando ero a Perth (che
stia maturando??!!)
E poi stasera c'è la festa per il
compleanno di Ernesto e per ,,,me ed il mio viaggio e avrò così
modo di apprezzarla maggiormente, senza il pensiero fisso di
preparare Quadrotta per la partenza.
Nel tardo pomeriggio arriva Carlo,
in partenza in aereo per Antofagasta dove terrà un corso di guida sicura per i dipendenti delle miniere del Nord del Cile: non potrà quindi essere con noi in serata ed è passato a salutarci ed a portarmi e regalarmi un berretto con dedica e autografo: wow che onore, ne sono orgoglioso....
in partenza in aereo per Antofagasta dove terrà un corso di guida sicura per i dipendenti delle miniere del Nord del Cile: non potrà quindi essere con noi in serata ed è passato a salutarci ed a portarmi e regalarmi un berretto con dedica e autografo: wow che onore, ne sono orgoglioso....
In serata poi siamo proprio in tanti a
festeggiare,
con numerosi antipasti a base di verdure e salse, con uno spettacolare “asado” all'altezza della tradizione sudamericana (la migliore carne del mondo) e magistralmente cotto dal sorprendente Martin, con un bel dolce con le candeline spente con un soffio solo dal caro Ernesto,
con il vino della cantina del simpatico Mario che mi prepara anche un Piscòla (un drink con Pisco – distillato di uve simile alla grappa – e coca cola) che io apprezzo molto ma che, non essendo abituato agli alcolici, mi fa anche venire un gran sonno.
con numerosi antipasti a base di verdure e salse, con uno spettacolare “asado” all'altezza della tradizione sudamericana (la migliore carne del mondo) e magistralmente cotto dal sorprendente Martin, con un bel dolce con le candeline spente con un soffio solo dal caro Ernesto,
con il vino della cantina del simpatico Mario che mi prepara anche un Piscòla (un drink con Pisco – distillato di uve simile alla grappa – e coca cola) che io apprezzo molto ma che, non essendo abituato agli alcolici, mi fa anche venire un gran sonno.
Domattina con Nicola e Paola ci alziamo
presto per andare all'aereoporto e così alle 23.30 la serata si
conclude e tutti a nanna: buonanotteeeeeeeeeeeeeee....
Neanche i compleanni ti fai mancare eh? Figo! Che bella sta cosa.. e addirittura il capellino autografato.. ahn ben ben! Guarda, che quando torni, voglio anche io il capellino di Emergency firmato da te eh? Vedi bene che non mi sfuggi! Bacissimi! Sabry
RispondiEliminaah il pisco...a noi l'hanno offerto come aperitivo e io l'ho bevuto (quasi tutto d'un fiato) poi per tutto il pranzo la testa girava girava e girava...altra cosa che ricordo come "strana" (almeno per i nostri standard) era la quantita di "bebida" che bevono i cileni e le bottiglie di coca cola da tre litri!! belli belli anche questi giorni di relax e festa che ti stai godendo!! a presto. Francesco Franzolin
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